Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Fondant au chocolat

22 Juin 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #Chocolat, #companion, #Moule tablette

Super dans le moule tablette de demarle

Super dans le moule tablette de demarle

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
avant cuisson

avant cuisson

200 g de chocolat fondu

100 g de beurre (fondu)

150 g de sucre

50 g de farine

3 oeufs

Mélanger à la main

OU

Mettre les carrés de chocolat dans le companion muni du couteau à pétrir

Lancer Vitesse 4 80° 3 min (vérifier que la chocolat est bien fondu, sinon ajouter du temps)

Ajouter le beurre Lancer V5 une minute

Ajouter les autres ingrédients à vitesse 6 pendant au moins une minute.

Enfourner dans un moule à cake beurré quelques minutes, en fonction de vos goûts et de vous moules moi je l'aime peu cuit donc une quinzaine de minutes (je surveille) à 200°

on peut faire des parts individuelles

on peut faire des parts individuelles

Fondant au chocolat

C'est la recette de ma copine Nath

Source: Nathalie (alias Nat' à chat)

Partager cet article

Commenter cet article

christine 13/06/2016 20:02

merci myli pour votre blog

natacouettes 04/01/2015 16:31

Où est la recette?

Myli 04/01/2015 16:46

J'ai tout mis dans le bol avec le couteau à pétrir (beurre fondu), vitesse 6, 1 min
Prolonger si ce n'est pas assez mélangé.

On peut aussi le faire à la main