Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Fondant au chocolat

22 Février 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #Chocolat, #companion, #Moule tablette

Super dans le moule tablette de demarle

Super dans le moule tablette de demarle

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
avant cuisson

avant cuisson

200 g de chocolat fondu

100 g de beurre (fondu)

150 g de sucre

50 g de farine

3 oeufs

Mélanger à la main

OU

Mettre les carrés de chocolat dans le companion muni du couteau à pétrir

Lancer Vitesse 4 80° 3 min (vérifier que la chocolat est bien fondu, sinon ajouter du temps)

Ajouter le beurre Lancer V5 une minute

Ajouter les autres ingrédients à vitesse 6 pendant au moins une minute.

Enfourner dans un moule à cake beurré quelques minutes, en fonction de vos goûts et de vous moules moi je l'aime peu cuit donc une quinzaine de minutes (je surveille) à 200°

on peut faire des parts individuelles

on peut faire des parts individuelles

Fondant au chocolat Fondant au chocolat Fondant au chocolat
Fondant au chocolat Fondant au chocolat
Fondant au chocolat

C'est la recette de ma copine Nath

Source: Nathalie (alias Nat' à chat)

Partager cet article

Commenter cet article

Flo 01/04/2017 22:45

recette excellente, réussie à la 1e tentative alors que je ne suis pas douée. et surtout, il faut respecter le temps de cuisson indiqué.

Myli Breizh 01/04/2017 22:50

Merci pour ton retour.... contente que ça fonctionne ailleurs que chez moi!!!

christine 13/06/2016 20:02

merci myli pour votre blog

natacouettes 04/01/2015 16:31

Où est la recette?

Myli 04/01/2015 16:46

J'ai tout mis dans le bol avec le couteau à pétrir (beurre fondu), vitesse 6, 1 min
Prolonger si ce n'est pas assez mélangé.

On peut aussi le faire à la main