Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette facile Panna cotta, coulis de fruit

9 Août 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts

Recette facile Panna cotta, coulis de fruit
photo empruntée, j'ai oublié de photographier avec les fraises...

photo empruntée, j'ai oublié de photographier avec les fraises...

A la saison des prunes... coulis de prunes...

A la saison des prunes... coulis de prunes...

INGRÉDIENTS :

50 cl de crème liquide

75g de sucre en poudre

3 feuilles de gélatine alimentaire

du coulis de fraise

quelques gouttes d'extrait de vanille liquide

Mettre à chauffer 50 cl de crème liquide, avec 75g de sucre en poudre et l'extrait de vanille.

Dès l’ébullition, retirez du feu, et ajoutez 3 feuilles de gélatine que vous essuyez préalablement trempées dans l’eau froide).

Remuez le tout, versez, et laissez refroidir avant de mettre au frigo plusieurs heures.

Au moment de servir, versez sur le dessus un peu de coulis de fraise ou autre fruit (fait maison c'est encore meilleur). On peut aussi ajouter pour la décoration une feuille de menthe, quelques pistaches écrasées, une fraise...

Source : le livre de recettes de l'école

Partager cet article

Commenter cet article