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Mes Meilleures Recettes Faciles

Mousse à la fraise au companion

12 Avril 2014 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #fruits, #Desserts

Faites tremper une feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.

 

 

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez 300 g de fraises . Mixez en vitesse 9 à 50 °C pendant 5 min. Lorsqu’il ne reste plus que 1 min, ajoutez la gélatine égouttée. Réservez dans un bol.

 

 

Lavez le robot à l’eau très froide et essuyez-le bien. Placez le batteur dans le robot et ajoutez la crème fleurette (20 ou 30 cl) . Mélangez en vitesse 6 pendant 5 min sans le bouchon. Lorsqu’il ne reste plus que 2 min, ajoutez 25 g de sucre. (Astuce, ma crème a passé une dizaine de minutes dans le congélateur)

 

Lorsque la crème est montée, ajoutez le coulis de fraises refroidi, raclez les bords du robot et mixez en vitesse 5 pendant 5 s.

 

 

Versez dans des verres et laissez prendre au réfrigérateur pendant 4 h.

Conseil

Vous pouvez garnir ces mousses de fruits frais.

Mousse à la fraise au companion
Mousse à la fraise au companion

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catherine 29/05/2014 14:40

un grand merci pour cette recette que je vais faire ce soir

Myli 29/05/2014 22:06

J'espère qu'elle sera aussi bonne que la mienne.