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Mes Meilleures Recettes Faciles

Poisson à la bordelaise au companion

12 Avril 2014 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #companion

Près à mettre au four, j'ai oublié de prendre une photo du poisson cuit avec la préparation bien gratinée... dommage!

Près à mettre au four, j'ai oublié de prendre une photo du poisson cuit avec la préparation bien gratinée... dommage!

Dans le bol muni de l'ultrablade

- mixer 4 échalotes et deux gousses d'ail à vitesse 11 pendant 10 s

(on peut remplacer les échalotes par deux oignons si on préfère)

Echanger le l'ultrablade par le mélangeur

- mettre de la matière grasse (beurre ou huile d'olive)

- persil haché

- 10 cl de vin blanc

- du jus de citron (selon les goûts)

- sel poivre

Mettre le programme mijoté P1 pendant 8 min à 130°

- ajouter 10 cl de crème liquide et relancer pour une minute

-ajouter de la chapelure et mélanger à V4 pendant 1 min

- Napper votre filet de poisson (frais ou surgelé) de cette préparation

- Déposer des noisettes de beurre sur le dessus si vous aimez

- Enfourner pour une vingtaine de minutes à 210°

Source : une recette que je faisais déjà, adaptée au companion, que j'ai eu envie de faire après avoir mangé du poisson à la bordelaise Findus ou autre

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Mumu 18/03/2016 14:06

Cette re recette est délicieuse. Merci.

laulau 04/03/2016 23:22

J'ai testé ce soir et c'était très bon. Merci pour cette recette.

Myli Breizh 04/03/2016 23:31

merci!!!

jwapi 22/08/2014 11:48

Au four pour le moment. A défaut de chapelure j ai écrasé 4 biscottes. Et la purée de carottes cuit pour accompagner le poisson...

Myli 22/08/2014 13:03

Bon appétit
Je fais parfois ma propre chapelure avec des baguettes rassies ... avec des biscottes, ça le fait aussi!!!