Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Risotto de gésiers confits et lardons (companion)

28 Avril 2014 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #companion, #volaille

Dans la cuve munie de l'ultrablade, mixer un oignon V12 15 s

Remplacer l'ultrablade par le mélangeur

Ajouter une cuillère d'huile d'olive

Faire rissoler en utilisant le programme mijotage P1 pour 7 min

Au bout de 4 min, ajouter 250 g de riz spécial risotto

Lorsqu'il reste une minute, ajouter 5 cl de vin blanc par la cheminée

Ajouter 60 cl de bouillon de volaille

Sel poivre

Lancer le programme mijotage P2 pour 22 min

Au bout de 10 min ajouter les gésiers confits (300 g)

Au bout de 15 min ajouter les lardons (200 g)

A la fin de la cuisson on peut ajouter du persil haché.

Risotto de gésiers confits et lardons (companion)

Partager cet article

Commenter cet article