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Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette poulet boursin ail et fines herbes au companion

25 Mai 2014 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #companion, #viande, #volaille

A la manière de la recette du filet mignon au boursin ail et fines herbes, j'ai falt les escalopes de poulet ... délicieux.

Pour la cuisson des pommes de terre, j'ai mis plus longtemps que prévu et je suis passée à 130° (une solution plus sûre est de les cuire ou précuire à part)

Petit rappel de la recette

Dans le bol muni de l'utrablade, mettre deux échalotes et mixer à v11 pendant 10 s

Enlever l'ultrablade et mettre le mélangeur

Ajouter une cuillère d'huile d'olive

Faire rissoler 5 min à 130° à la Vitesse 1

Ajouter

- les escalopes de poulet coupées en 3 ou 4 tronçons

- 150 ml d'eau

- un demi bouillon de volaille

- un pot de boursin cuisine

- 2 cuillères à soupe de maïzena

- une boite de champignons de Paris en lamelles (230g) ou champignons frais

Lancer le programme mijoté slow cook P2 pour 45 min

Au bout de 15 min, mettre le bouchon sur petite vapeur.

(vous pouvez ajouter des pommes de terre en très fines lamelles (ou précuites) à la préparation, au lancement du programme P2).

Vérifier la cuisson (en fonction de la taille de vos morceaux et vos pommes de terre, ça peut varier!!) Personnellement j'ai ajouté 25 min de cuisson à 100° vitesse 4.

Recette poulet boursin ail et fines herbes au companion

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Nat 08/01/2016 12:11

Super bon!

inconu 01/01/2016 23:18

bonjours jai voulu essayé la recette pour mes invité se soir , sa pas etait du tout.
le poulet sa ma fait de la bouilli et les pommes de terre pas cuite du tout meme en mettant plus que ce que vous avait mis

Myli Breizh 02/01/2016 01:07

Il faut trouver l'explication à cet échec.
je fais régulièrement cette recette sans souci, plusieurs amies aussi.
Pour le poulet en bouillie, je ne vois qu'une explication possible : erreur d'ustensile. Avez-vous bien pensé à mettre le mélangeur à la place de l'ultrablade lorsque les échalotes sont hachées?

Pour la cuisson des pommes de terre, j'ai rencontré le même problème, il faut vraiment qu'elles soient taillées très finement (je l'ai précisé dans la recette), moi aussi j'ai dû ajouter du temps de cuisson. L'idéal doit être de les précuire ou de les cuire à part...

J'espère que vous aurez davantage de succès avec une autre recette... ou celle-ci si vous la retentez... car il ne faut pas baisser les bras, si vous comprenez l'erreur, vous réussirez la prochaine fois.

cathy 10/01/2015 09:39

Bonjour,
Progr P2 ok mais lequel svp ?
Merci d'avance

Myli 10/01/2015 11:04

Slow cook

Myli 10/01/2015 11:01

Programme mijoté P2

Mumu 31/08/2014 19:04

Bonjour, ça a l'air trop bon. Il y a combien escalopes ?

Myli 31/08/2014 20:19

J'en ai mis une par personne (on est 5)

loli 21/06/2014 19:23

C'est délicieux !

azuth 21/06/2014 19:22

J'ai essayer comme vous avez dit est c'était délicieux !
Merci pour le conseil !!!

azuth 17/06/2014 21:26

Pouvez vous me dire conbien avez -vous mis de pomme de terre ?
Merci d'avance !

azuth 21/06/2014 19:22

Merci pour le conseil !!!
C'était délicieux !

Myli 17/06/2014 22:45

Je n'ai pas pesé mais j'ai au moins mis 500 g. Un conseil, les couper finement.