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Mes Meilleures Recettes Faciles

iles flottantes au companion moulinex

6 Mai 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion

iles flottantes au companion moulinex
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Ingrédients :

 

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  1. Séparez les blancs des jaunes. Réservez les blancs.
  2. Mettez les jaunes et 80 grammes de sucre dans le bol muni du batteur. Mixez en vitesse 6 pendant 1 minute.
  3. Au bout de 30 secondes, ajoutez le lait et la vanille. Lancez le programme crème dessert à 85°C en vitesse 4 pendant 12 minutes.
  4. Réservez la crème anglaise et lavez et séchez le bol
  5. Muni du batteur, mettez les blancs d'oeufs et le reste du sucre (80 grammes). Personnellement, je ne mets que 4 blancs car sinon je trouve que j'ai trop de meringue. Je garde les deux blancs qui restent pour faire des petits financiers ou des cigarettes russes pour accompagner.
  6. Faites tourner le bol en vitesse 7 à 70°C pendant 6min30 sans le bouchon.
  7. Dès la sonnerie de fin, donnez la forme à vos blancs et égouttez-les sur du papier absorbant.
  8. Répartissez la crème anglaise dans des coupes et ajoutez les blancs en neige. Servir frais
iles flottantes au companion moulinex
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Source : le livre cuisine companion

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