Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Palmiers apéritifs

15 Août 2014 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #amuse-bouche

Palmiers apéritifs

Trop simples

Trop jolis

Trop bons ...

Disposer trois ou quatre tranches de jambon sur une pâte feuilletée.

Recouvrir de gruyère

Rouler le premier demi-disque jusqu'au centre

Faire de même avec le second jusqu'à de qu'ils se rejoignent

Les faire adhérer, refermer les bords

Couper des tranches pas trop épaisses qu'on dispose dans un plat sur du papier sulfurisé

Enfourner à four chaud 210° quelques minutes (une dizaine), vérifier la cuisson.

A la place du jambon, on peut mettre du saumon, on peut mettre du boursin cuisine ...

Bref à varier selon ses envies

On peut même les faire sucrés ... nutella ...

Mon appareil photo étant en panne, j'emprunte les photos sur d'autres sites, je remercie les propriétaires

Mon appareil photo étant en panne, j'emprunte les photos sur d'autres sites, je remercie les propriétaires

Voilà, ceux-là sont les miens!

Voilà, ceux-là sont les miens!

Palmiers apéritifs
Palmiers apéritifs
Palmiers apéritifs
Palmiers apéritifs
Palmiers apéritifs
Palmiers apéritifs
Palmiers apéritifs
Palmiers apéritifs
Palmiers apéritifs
Palmiers apéritifs
Palmiers apéritifs
Palmiers apéritifs

Source : découvert lors d'un apéro

Partager cet article

Commenter cet article

Estelle.a 03/10/2014 09:13

Pas mal! Je l’ai essayé et c’est plutôt bon.

mag 01/09/2014 12:29

Tu peux aussi les faire avec du pesto ou du comté :-). Super bon!!!

myli 01/09/2014 12:54

merci pour l'idée