Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette apéro des baguettes fourrées au Saint Moret

19 Décembre 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #amuse-bouche

Recette apéro des baguettes fourrées au Saint Moret
Recette apéro des baguettes fourrées au Saint Moret

Topissime pour un apéro

Recette apéro des baguettes fourrées au Saint Moret
Recette apéro des baguettes fourrées au Saint Moret
Recette apéro des baguettes fourrées au Saint Moret
Recette apéro des baguettes fourrées au Saint Moret
Recette apéro des baguettes fourrées au Saint Moret
Recette apéro des baguettes fourrées au Saint Moret
Recette apéro des baguettes fourrées au Saint Moret

Une baguette tradition

On l'ouvre dans le sens de la largeur et on enlève la mie.

On la fourre avec une préparation à base de saint-moret.

 

Voici deux préparations possibles et excellentes

 

-Un saint moret 300 g

-Un demi-poivron vert

-¾ d’un chorizo

-Un saint moret 300 g

-4/5 tranches de jambon

-100 g de cornichons

 

Avec une préparation, on fourre deux baguettes traditions environ

 

Mixer le tout (arrêter avant l’étape purée !)

Remplir la baguette de la préparation

La filmer avec du film étirable pour bien la faire adhérer et mettre au frais quelques heures.

Découper des tranches fines au couteau électrique

Ce sont les baguettes de Tony et Elo

Le blog la cuisine de Jaja propose une autre version

Le blog la cuisine de Jaja propose une autre version

On en trouve aussi sur le site la rencontre des plaisirs culinaires, mes quatres saisons, ou Aftouch. Personnellement, les ingrédients sont un peu plus mixés.
On en trouve aussi sur le site la rencontre des plaisirs culinaires, mes quatres saisons, ou Aftouch. Personnellement, les ingrédients sont un peu plus mixés.
On en trouve aussi sur le site la rencontre des plaisirs culinaires, mes quatres saisons, ou Aftouch. Personnellement, les ingrédients sont un peu plus mixés.

On en trouve aussi sur le site la rencontre des plaisirs culinaires, mes quatres saisons, ou Aftouch. Personnellement, les ingrédients sont un peu plus mixés.

Source : Tony et Elo

Partager cet article

Commenter cet article