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Mes Meilleures Recettes Faciles

Mini pizzas apéro (à faire au companion ou pas)

4 Décembre 2014 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #pâtes, #amuse-bouche, #companion

Mini pizzas apéro (à faire au companion ou pas)
avec une pâte brisée réalisée avec 200 g de farine, je fais 50 pizzas...

avec une pâte brisée réalisée avec 200 g de farine, je fais 50 pizzas...

Deux versions possibles, à base de pâte feuilletée ou brisée.

La feuilletée gonfle.

Faire sa pâte feuilletée ou brisée et l'étaler

A défaut l'acheter et la dérouler

A l'aide d'un emporte pièce dentelé ( à défaut trouver autre chose ... un verre par exemple, mais ce sera moins joli) faire des disques dans la pâte.

Déposer les rondelles sur le moule (empreintes en silicone)

Ajouter coulis de tomates (dans lequel on a mis du poivre et de l'origan) + lardons + râpé ou parmesan (moi j'ai pris de l'emmental râpé, mais je l'ai repassé au robot pour avoir de toutes petites tailles de râpe)

Cuire dans un four chaud 210°, une quinzaine de minutes (vérifier la couleur).

A gauche avec de la pâte feuilletée, à droite et en bas de la pâte brisée

A gauche avec de la pâte feuilletée, à droite et en bas de la pâte brisée

Source : Françoise

Prix de revient pour 80 mini pizzas

Farine (240 g + 60 g pour étaler) = 14 ct

Beurre 120 g = 60 ct

Sauce pizza =  58 ct (tomacouli panzani ... mais il m'en reste, je n'ai pas tout utilisé)

Râpé = 1.14 

lardons = 1.33

poivre + origan 

Total sans cuisson 3.79 les 80 mini pizzas

 

Pour comparer

Au rayon surgelé 3.36 les 24 mini tartelettes U (différents parfums)

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