Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette Sauté de porc au companion moulinex

24 Décembre 2014 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #plat, #viande

Recette Sauté de porc au companion moulinex

-2 oignons

- 2 cuillères à soupe de farine

-1 kg de viande à sauté de porcs (petits morceaux)

-bouillon

-quelques gouttes d'arôme patrell (facultatif)

-fond de veau

-huile d’olive

-sel, poivre

Dans le bol muni de l'ultrablade, mettre 2 oignons et mixer (10s turbo)

Enlever l'ultrablade et mettre le mélangeur

Lancer Programme mijoté P1 130° 5 min avec un fond d'huile d'olive

Ajouter la viande saupoudrée de farine, un cube bouillon de boeuf (ou autre), 150 ml d'eau (à vous de doser la quantité d'eau en fonction de votre quantité de viande, mieux vaut ne pas trop en mettre et en ajouter que l'inverse), sel poivre, quelques gouttes d'arôme patrell.

Lancer le programme P2 pour 45 min à 95°

Dix minutes avant la fin, Ajouter deux cuillères de fond de veau.

On peut ajouter ce qu'on veut dans cette recette de base.

Recette Sauté de porc au companion moulinex

source : personnelle

Partager cet article

Commenter cet article

gisele 23/09/2016 17:54

Bonjour. Recette facile à faire j'ai rajouter de la moutarde mie forte et la recette est parfaite.

thierry 20/10/2015 18:01

Bonjour et merci pour la recette.
C'est pour combien de personnes ?
2 cuillères de fond de veau : cuillère à soupe ou à café ?

Myli Breizh 21/10/2015 09:21

je vais préciser dans la recette

Myli Breizh 21/10/2015 09:13

5-6 personnes.

Des cuillères à café, mais si c'est trop liquide, ne pas hésiter à en ajouter.

Vava 06/08/2015 15:34

Pour La cuisson de la viande on laisse sur 130 ?

Myli Breizh 06/08/2015 20:52

Non, tu mets le programme P2 à 95° (je vais préciser dans le recette)

claire 18/01/2015 18:47

N'oubliez pas d'ôter l'ultrablade et de mettre le mélangeur à la place après la cuisson des oignons !!!!!!!
Je vais essayer cette recette Merci

Myli 19/01/2015 07:42

Ah oui vous avez raison, je le fais tellement naturellement que j'oublie de le noter dans la recette, merci je vais rectifier