Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Terrine de porc à l'ail et aux aromates

3 Mars 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #entrées

Terrine de porc à l'ail et aux aromates

Pulvériser 12 gousses d'ail (turbo 10s ultrablade ou pétrir/concasser)

J'ai mélangé au companion (quelques secondes V3 avec le pétrir), mais on peut aussi le faire à la main, c'est encore mieux.

1 kg de chair à saucisse (celle que j'ai achetée était parfumée, c'était de la spéciale pour farcir les légumes)

3 g de poivre

12 gousses d'ail (60g)

(je n'ai pas mis de sel vu qu'elle était déjà salée)

Mélanger le tout et mettre dans un moule à cake.

Recouvrir de crépine (ou pas si on n'en a pas)

Mettre 1h30 au bain-marie dans le four à 200° avec un couvercle ou un papier alu

Oter le couvercle et ajouter 15 min de cuisson.

Terrine de porc à l'ail et aux aromates
Terrine de porc à l'ail et aux aromates
Terrine de porc à l'ail et aux aromates
Terrine de porc à l'ail et aux aromates
Terrine de porc à l'ail et aux aromates
Terrine de porc à l'ail et aux aromates

Conseil : ne mélangez pas trop ...

Source : personnelle

Partager cet article

Commenter cet article

Sandrine l'écrivain 04/03/2015 10:12

Une terrine maison, quelle bonne idée!