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Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette du coulant au caramel

25 Mai 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion

Ingrédients (pour 6 coulants) :
- 2 oeufs,
- 40 g de sucre,
- 80 g de caramel au beurre salé,
- 50 g de beurre demi-sel fondu (si possible),
- 1 càc de crème fraîche,
- 1 pincée de cannelle,
- 40 g de farine.

Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double et blanchisse.
Faire fondre ensemble le beurre et le caramel au beurre salé au micro-onde dans un récipient adapté.
Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger. Ajouter enfin la farine et la crème fraîche.
Verser la pâte dans une plaque genre moules à muffins

Au companion

Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du couteau à pétrir et lancer le programme pastry P3.

Enfourner 10 min max.

Recette du caramel au beurre salé au companion

- 15 cl de crème + 100 g de sucre + 100 g de sucre roux + 50 g de beurre

V5 125° 25 min

- 5 cl de crème

V5 1 min

Un peu pâle ... à envisager un peu de colorant alimentaire couleur caramel?
Un peu pâle ... à envisager un peu de colorant alimentaire couleur caramel?

Un peu pâle ... à envisager un peu de colorant alimentaire couleur caramel?

Source : recette perso en s'inspirant du coulant spéculos

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