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Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette Risotto aux knackis et lardons au companion

27 Mai 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #companion

300 g riz arborio

1 échalote ou plusieurs selon les goûts

un fond d' huile d’olive (80 g )

un cube de bouillon de volaille

98 cl d'eau

170 g petits pois surgelés

8 à 10 knackis

100 g d'allumettes de lardons (ou plus)

sel + poivre

Épluchez l’échalote et coupez-la grossièrement. Mettez-la dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau par le mélangeur. Versez l’huile d’olive dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130 °C pendant 7 min.

Lorsque le minuteur indique qu’il reste 4 min, ajoutez le riz.

À la fin du programme, versez le bouillon de volaille (eau + cube) et ajouter les petits pois et lancez le programme mijoté P3 à 95 °C pendant 22 min, puis mettez le bouchon.

Au bout de 10 min, ajouter les knackis et les lardons

À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan si vous le souhaitez et mélangez délicatement. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

Recette Risotto aux knackis et lardons au companion

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