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Mes Meilleures Recettes Faciles

Sauce citronnée pour poisson (companion ou pas)

9 Mai 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #sauce, #poisson, #companion

- le jus d'un citron

- ciboulette fraîche ou déshydratée

- une cuillère à café de moutarde

- 50 g de beurre (facultatif, on peut à la place ajouter de la crème)

- 10 cl de crème liquide (si vous voulez liquide) ou épaisse, ou un mix des deux.

A la casserole, mettez tous les ingrédients et chauffer entre 5 et 10 minutes sans aller jusqu'à l'ébullition.

 

Au companion, Programme sauce 70° 8 min avec batteur

Pour accompagner un poisson avec du riz par exemple

Cette sauce est assez liquide mais mousseuse (grâce au batteur)

Si vous la souhaitez plus épaisse, ajouter une cuillère de maÏzena et/ou utiliser de la crème épaisse

ici avec de la crème liquide, faite au companion
ici avec de la crème liquide, faite au companion

ici avec de la crème liquide, faite au companion

ici, on la voit plus épaisse avec de la crème épaisse (et sans beurre) faite à la casserole

ici, on la voit plus épaisse avec de la crème épaisse (et sans beurre) faite à la casserole

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