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Mes Meilleures Recettes Faciles

Boeuf bourguignon au cookéo

21 Janvier 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #viande, #plat

La quantité de saucelilne et fond de veau est à adapter en fonction de la sauce plus ou moins liquide

La quantité de saucelilne et fond de veau est à adapter en fonction de la sauce plus ou moins liquide

Boeuf bourguignon au cookéo
Boeuf bourguignon au cookéo
Boeuf bourguignon au cookéo
Boeuf bourguignon au cookéo
Boeuf bourguignon au cookéo
Boeuf bourguignon au cookéo

Mon premier essai avec la recette

La recette est intégrée dans le cookéo, mais à mon sens, il y a beaucoup trop de liquide...

Il faut en mettre beaucoup moins, surtout si les légumes sont surgelés!! Ne pas dépasser la hauteur de la viande dans tous les cas.

J'ai mis moitié moins et j'en avais encore trop. (j'ai dû égoutter ma préparation).

On peut remplacer le vin par un autre liquide (bouillon de boeuf par exemple).

Quelques gouttes d'arome patrell donneront une belle couleur à la préparation. Je ne l'ai fait pas cette fois et quand j'ai vu mon plat, j'ai repensé que d'habitude, c'est ce que je fais.

Il faudrait prolonger la cuisson et épaissir la sauce avec maïzena ou sauceline.

Très bon niveau goût. Il n'en est pas resté une miette. Il faut encore améliorer la texture.

Le temps global de réalisation de la recette est plus proche de 50 min que de 35 car il faut compter le préchauffage et 10 min pour dorer les aliments.

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