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Mes Meilleures Recettes Faciles

Levure Bruggeman

28 Septembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #pâtes, #divers, #Boulangerie et viennoiserie

Allez une petite page de pub pour vous montrer la levure que j'utilise.

Economique, j'ai acheté 3,95€ les 500g à Gamm Vert.

Elle ne donne pas de goût "levure" prononcé comme certaines.

 

Je la conserve dans son emballage d'origine, dans une boite hermétique, dans un placard.

 

Pour la petite histoire, mon paquet m'a fait 8 mois.

 

Pour le dosage, pour 500g de farine, je mets 8 - à 12 g selon ce que je fais.

 

Et vous quelle levure utilisez-vous?

 

Je l'utilise pour

- pains et baguettes

- pâte à pizza ou flammenkûche

- pâte à panini

- kouing aman

- brioche et chinois

- croissants, pains au chocolat, pains aux raisins, oreillettes aux abricots ...

Levure Bruggeman

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Morel 29/11/2015 22:40

Bonsoir j aurai voulu savoir qu elle sont les doszge de levure bruggeman pour un chinois svp et pain au lait pate a pizza pain au lait etc svp car g du mal avec les proportions que je dois mettre si vous plait merci d avance

Myli Breizh 30/11/2015 07:39

je mets environ 10 g de bruggeman pour 500 g de farine... pour toutes les préparations.
Je la mets d'abord dans l'eau ou le lait tiède pour l'activer avant de l'incorporer à la farine

Julie 26/08/2015 11:38

Où peut on trouver cette levure de 500g?

Myli Breizh 26/08/2015 11:39

je l'achète dans mon magasin gamm vert

Kalypso 21/08/2015 11:21

C'est cette levure que j'utilise également et également la levure fraîche de cette marque.

Myli Breizh 21/08/2015 13:47

J'en suis très satisfaite, je n'utilise plus de fraîche (pourtant je n'ai rien contre), mais c'est plutôt que je ne suis pas au taquet pour mes listes de course...