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Mes Meilleures Recettes Faciles

Marmite espagnole au cookéo

21 Août 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #Cookéo

Marmite espagnole au cookéo

150 g de lardons

500 g de poulet coupé en dés

1 poivron émincé (surgelé pour moi)

2 oignons

chorizo (vu que tout le monde n'aime pas, je le mets en fin de cuisson lorsque j'ai prélevé la part des anti-chorizo)

cumin, paprika, piment, sel, poivre

 

200 g de riz et 300 ml de bouillon de poulet (un cube dilué dans 300 ml d'eau bouillante)

ou

300 g de riz et 450 ml de bouillon de poulet

 

 

Lancer le programme dorer

Dès le préchauffage, mettre un fond d'huile d'olive, faire revenir les oignons, les poivrons, puis la viande et les épices

Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Ajouter le bouillon et le chorizo et bien mélanger.

 

Cuisson rapide pour 8 min

La première fois, j'ai fait 10 min, c'était trop cuit mais ça dépend de la sorte de riz...

Marmite espagnole au cookéo

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Jul 28/09/2017 20:42

Au cookeo 9 minutes , riz trop cuit
Je testerai moins la prochaine fois

Myli Breizh 28/09/2017 22:38

En effet, ça dépend des riz...je fais souvent 8 min

Caroline 25/03/2017 12:57

Une tuerie :)

fée de la forêt 01/03/2017 10:19

super bonne faite hier soir sa change de la paella

Myli Breizh 01/03/2017 12:57

c'est vraiment un plat agréable et super pratique à faire...

pascale 26/02/2017 11:54

Bonjour et j'aimerais modifier les proportions comment fait-on pour corriger la feuille. Merci de votre aide et bonne journée

Myli Breizh 26/02/2017 12:33

T'a que moi qui puisse...

nadou 26/08/2016 17:49

DELICIEUX par contre moi je fais dorer des merguez a part ds 1 poêle