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Mes Meilleures Recettes Faciles

Marmite espagnole au cookéo

3 Septembre 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #Cookéo

Marmite espagnole au cookéo

150 g de lardons

500 g de poulet coupé en dés

1 poivron émincé (surgelé pour moi)

2 oignons

chorizo (vu que tout le monde n'aime pas, je le mets en fin de cuisson lorsque j'ai prélevé la part des anti-chorizo)

cumin, paprika, piment, sel, poivre

 

200 g de riz et 300 ml de bouillon de poulet (un cube dilué dans 300 ml d'eau bouillante)

ou

300 g de riz et 450 ml de bouillon de poulet

 

 

Lancer le programme dorer

Dès le préchauffage, mettre un fond d'huile d'olive, faire revenir les oignons, les poivrons, puis la viande et les épices

Ajouter le bouillon et le chorizo et bien mélanger.

 

Cuisson rapide pour 10 min

Prochaine fois, je tente 8 min ou un peu plus de bouillon car j'ai trouvé le riz limite trop cuit.

Marmite espagnole au cookéo

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nadou 26/08/2016 17:49

DELICIEUX par contre moi je fais dorer des merguez a part ds 1 poêle