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Mes Meilleures Recettes Faciles

Poulet entier au cookéo

19 Septembre 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #volaille, #Cookéo

Poulet entier au cookéo

Un sachet papillote de poulet (style maggi)

Un poulet

Deux oignons

Beurre ou huile d'olive

sel poivre

sauceline ou maÏzena

 

Facultatif : pommes de terre

 

Poulet entier au cookéo
Poulet entier au cookéo
Poulet entier au cookéo

Lancer le mode dorer

Pendant le préchauffage, mettre le beurre ou l'huile d'olive selon les goûts et les oignons à dorer.

Ajouter ensuite le poulet entier et le faire dorer sur tous les côtés.

Quand il est doré, ajouter le sachet d'épices spéciales papillotes et 300 ml d'eau (on peu sans doute ne mettre moins, mais comme je voulais ajouter des pommes de terre, j'ai préféré mettre cette quantité)

Mélanger bien le tout

Lancer la cuisson sous pression pour 20 min

Après la décompression

Ajouter les pommes de terre

Relancer la cuisson sous pression pour 8 min (tout dépendra de la race des pommes de terre)

 

Lancer le mode dorer

Retirer le poulet et les pommes de terre de la cuve

Ajouter de la sauceline (ou de la maïzena diluée dans de l'eau froide)

Laisser le mode dorer jusqu'à ce que la sauce soit épaisse à votre convenance. (moins de 5 min pour moi)

 

 

Poulet entier au cookéo

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Mag 25/07/2016 17:09

Bonjour,
Vous avez ajoutés combien de (gr) de pommes de terre ?
Merci :)

Laury 06/01/2016 22:46

Bonjour

Cette recette est super, testée ce soir nous nous sommes régalés!
Merci pour ce blog qui est super et nous regale à chaque fois ☺

Bonne continuation!
Laury

Myli Breizh 06/01/2016 22:51

Merci beaucoup pour ton retour de recettes!