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Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette chili con carne au cookéo (à ma façon)

10 Septembre 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #plat

Recette chili con carne au cookéo (à ma façon)

Avec une seule boite de tomates en dés et sans aucun liquide ajouté, vous aurez un chili sans jus de cuisson pour ainsi dire et en mettant à la fin le mode dorer, là c'est certain.

Recette chili con carne au cookéo (à ma façon)

Pour 4 personnes

- une poignée de poivrons en lamelles (surgelés ou frais)

- une poignée d'oignons émincés (surgelés ou frais)

- une cuillère à soupe d'huile d'olive

- 800 g de viande hachée

- 500 g de haricots rouges

- 800 g de dés de tomates (conserve)... ou 400 g si vous le voulez moins liquide

- cumin

- une gousse d'ail

- une petite boite de concentré de tomates

- harissa

- sel, poivre

- piment de cayenne (ou épices à chili)

 

Lancer le programme recette chili ou mode manuel dorer

 

- faire dorer les oignons et poivrons

- ajouter tous les ingrédients

- lancer cuisson rapide 6 min

 

- servir chaud... avec du riz ou pas selon vos goûts

(si trop de liquide à la fin de la cuisson, prolonger un peu en mode dorer)

Recette chili con carne au cookéo (à ma façon)
Recette chili con carne au cookéo (à ma façon)
Recette chili con carne au cookéo (à ma façon)

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