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Mes Meilleures Recettes Faciles

Tian provençal au cookéo

19 Septembre 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #Légumes, #Accompagnement

Tian provençal au cookéo

- une aubergine

- une ou deux courgette

- 3 ou 4 tomates

- un ou deux oignons

- 5 gousses d'ail

- sel, poivre, herbes de Provence

- huile d'olive

 

(les légumes peuvent avoir toutes les tailles... difficile donc de donner des quantités fixes)

Tian provençal au cookéo
Tian provençal au cookéo
Tian provençal au cookéo
Tian provençal au cookéo

C'est une adaptation de la recette originale au four... tellement bonne.

 

Lancer le programme dorer

Mettre huile d'olives et un ou deux oignons à dorer.

Lorsque l'oignon est doré, arrêter le programme, dispatcher bien les lamelles d'oignons dans la cuve et déposer des rondelles de courgettes, aubergines, tomates en mettant de l'ail entre chaque rondelles.

Soyez très généreux avec l'ail, c'est ce qui donne le goût (on peut aussi ajouter de l'ail en poudre).

Ajouter 10 ml d'eau (la prochaine fois j'essaie sans)

Saupoudrer d'herbes de Provence, sel, poivre et déposer un filet d'huile d'olives

 

Lancer la cuisson sous pression pour 10 min

Voici une autre recette de tian au cookéo.

Et pour le plaisir, les mêmes version au four pour quand vous disposez de davantage de temps (ou quand vous allumez déjà votre four : deux cuissons = économies d'énergies)

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