Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette rougail saucisses et riz au cookéo

28 Septembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #plat

Pour diluer le bouillon, je prélève un peu des 800 ml d'eau. Riz cru, je précise. Pour les épices, un mélange épices à paëlla + paprika, c'est super bon aussi. Ajoutez du gingembre si vous en avez.

Pour diluer le bouillon, je prélève un peu des 800 ml d'eau. Riz cru, je précise. Pour les épices, un mélange épices à paëlla + paprika, c'est super bon aussi. Ajoutez du gingembre si vous en avez.

SI le riz est cuit à part, on fait la même recette, mais sans eau... comme dans la photo ci dessous. Dans ce cas, j'émiette le cube de bouillon.

Recette rougail saucisses  et riz au cookéo
Avec de la saucisse de Toulouse... miam miam

Avec de la saucisse de Toulouse... miam miam

Et vous, vous préférez le riz cuit à part ou avec?

Ce n'est pas la recette originale, mais nous on aime beaucoup.

Si on veut cuire le riz à part, même recette sans eau par contre, il suffit juste d'émietter le cube de bouillon.

Le gingembre est l'épice recommandée, je n'en avais pas lorsque j'ai fait la recette, mais quand j'en ai, j'en mets!

version réalisée par mon fils Antoine

version réalisée par mon fils Antoine

Partager cet article

Commenter cet article

Kalypso 06/04/2016 19:01

C'est appétissant. Merci. Je me servirai de cette recette.

Myli Breizh 06/04/2016 19:32

à la place du curcuma que je n'avais plus, j'ai mis une bonne dose d'épices à paella + du paprika, on s'est régalé!!