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Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette de feuillantine comtoise

2 Novembre 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #entrées, #companion

Recette de feuillantine comtoise

Ingrédients

- deux pâtes feuilletées

- plusieurs tranches de jambon

- béchamel (parfumée au poivre et à la muscade si possible)

- du comté

- un oeuf

 

Etaler une première pâte feuilletée sur du papier cuisson.

Piquer à la fourchette

Etaler de la béchamel (cliquez pour la recette au companion), sans aller jusqu'au bord

Mettre des tranches ou des lamelles de jambon sur la béchamel

Remettre du jambon. Remettre de la béchamel. Deux fois.

Ajouter du comté (râpé ou tranché)

Fermer avec la deuxième pâte feuilletée

Tapoter bien les bords pour fermer (on peut humidifier)

Dessiner un quadrillage à la fourchette sur la seconde pâte

Dorer avec un oeuf (entier si vous aimez pas trop doré, seulement le jaune si vous voulez dorer davantage, personnellement, je préfère à l'oeuf entier)

 

Passer au four à 210° une vingtaine de minutes

 

Laisser refroidir pour que la béchamel prenne.

Servir réchauffé

Cette jolie photo n'est pas de moi, c'est en attendant d'en faire une belle ... hihi, merci à l'auteur.

Cette jolie photo n'est pas de moi, c'est en attendant d'en faire une belle ... hihi, merci à l'auteur.

Je n'ai pas de jolie photo car je n'ai pas fait reposer, on avait trop faim!!
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