Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette risotto au poulet au cookéo

3 Décembre 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #plat

Recette risotto au poulet au cookéo
Recette risotto au poulet au cookéo
Recette risotto au poulet au cookéo

300 g riz arborio

1 ou deux oignons

un fond d' huile d’olive (2 cuillères à soupe)

un cube de bouillon de volaille dilué

76 cl d'eau

200 g petits pois , carottes, champignons, courgettes... surgelés ou frais (coupés en dés par exemple)

4 escalopes de poulet coupées en dés

sel + poivre + paprika

(2 cuillères à soupe de crême épaisse + parmesan)

 


Lancer le mode dorer, mettre l'huile d'olive et les oignons émincés. Ajouter le poulet et le paprika.

 

Ajouter le riz et le faire nacrer.

 

Ajouter tous les légumes, l’eau et l’assaisonnement (bien attendre que le cube soit dilué avant de continuer)

 

Le programme se lance pour 6 min sous pression.

 

A la fin de la cuisson, pour un aspect encore plus crémeux, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche + parmesan et mélanger

 

 

Partager cet article

Commenter cet article