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Mes Meilleures Recettes Faciles

Tartiflette au cookéo

18 Février 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #plat

Tartiflette au cookéo
Tartiflette au cookéo
Tartiflette au cookéo

TOUTES LES QUANTITES DE LA RECETTE SONT MODIFIABLES A SOUHAIT

Eplucher la quantité de pommes de terre souhaitée.

Personnellement, je remplis bien le panier vapeur... et ça déborde même... je n'ai pas pesé, sans doute 2 kg...

Attention toutefois à ne pas en mettre trop, faut quand même pouvoir fermer le couvercle!!!

Ajouter 70 ml d'eau au fond de la cuve et les pommes de terre dans le panier

Cuisson sous pression entre 6 et 10 min (tout dépend si vous aimez les pommes de terre très fondantes ou pas, et la race de pommes de terre).

Réserver les pommes de terre.

Eplucher 3-4 oignons

Lancer le mode dorer avec un peu d'huile d'olive dans la cuve

Y faire revenir les oignons.

Quand ils commencent à dorer, ajouter sel, poivre et 500 g de lardons.

Faire dorer un peu puis ajouter 30 cl de crème fraiche (plus ou moins selon si vous aimez la tarfiflette avec plus ou moins de jus).

Mélanger les pommes de terre au mélange obtenir et verser le tout dans un plat qui passe au four.

Etaler un reblochon au dessus des pommes de terre.

Et gratiner au four 210°, un bon quart d'heure au moins.

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