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Mes Meilleures Recettes Faciles

Julienne de légumes au cookéo

12 Mars 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Cookéo

Julienne de légumes au cookéo
Sur cette photo, j'ai mis 5 min de cuisson, la prochaine fois, je ne mets que 4.

Sur cette photo, j'ai mis 5 min de cuisson, la prochaine fois, je ne mets que 4.

Servie avec un filet de merlan, miam miam..

Servie avec un filet de merlan, miam miam..

Préparer des légumes en julienne

Personnellement, j'ai râpé 4 grosses carottes, 3 pommes de terre et j'ai coupé deux blancs de poireaux en rondelles.

 

Mode dorer

Mettre un filet d'huile d'olive et y faire revenir une échalote émincée

Arrêter de dorer

Ajouter tous les légumes et les mélanger avec l'échalote

Sel poivre

Ajouter un verre d'eau (on peut y avoir dilué un bouillon de légumes pour encore plus de goût)

Lancer la cuisson sous pression pour 4 min

 

 

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Daniele 08/11/2016 17:27

Recette tres mal expliquée.
Vous ne parlez même pas de la cuisson du poisson. À quelle étape lè mettons nous ?
J'imagine que c'est en début de cuisson en mode dorer.

Myli Breizh 12/11/2016 19:14

Daniele, je suis désolée si cette recette ne vous a pas apporté satisfaction mais le titre étant JULIENNE DE LEGUMES il est normal que je ne parle pas du poisson (lequel d'ailleurs a été cuit à la poêle).

Julienne de légumes = façon de couper les légumes, à ne pas confondre avec le poisson : les filets de julienne, peut-être que votre erreur vient de là...

Bref tout ça pour vous dire que dans cette recette, il n'y a pas de poisson ... à moins que vous le cuisiez à part (comme moi).
Bonne continuation en cuisine.