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Mes Meilleures Recettes Faciles

Riz à l'espagnol et lardons au cookéo

14 Mai 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #plat

Riz à l'espagnol et lardons au cookéo

Mode dorer

un oignon à dorer dans un peu d'huile d'olive

ajouter trois grosses poignées de poivrons frais ou surgelés (quantité au choix selon les goûts)

sel, poivre, cumin, paprika, curcuma, piment de cayenne (on peut varier les épices évidemment)

Ajouter 400 g de riz et 500 g de lardons (ces quantités sont pour environ une famille de 5 personnes. 100 g par personne environ donc plus ou moins selon le nombre que vous êtes)

Mélanger le tout

Ajouter 580 g d'eau (avec un bouillon volaille dilué : personnellement, je le dilue dans une petite quantité prélevée dans un verre, au micro onde)

Ajouter des rondelles de chorizo, moi j'ai mis 1/3 de chorizo car tout le monde n'aime pas dans la famille

Lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes, mélangez et c'est prêt.

Recette inspirée de la marmite espagnole, mais sans poulet.

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Carole 26/05/2016 21:28

Quelle bonne recette ! Je suis très gourmande et la photo fait vraiment envie !!
Je m’empresse de mettre la page dans mes favoris
Merci :)

Myli Breizh 26/05/2016 21:50

ça fait partie des recettes pratiques = tout en un du cookéo!!!

LaKiwiZine 14/05/2016 14:52

Un plat qui me donne faim!

Myli Breizh 14/05/2016 19:31

rapide et très bon...