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Mes Meilleures Recettes Faciles

Moules marinières au cookéo

24 Juin 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson, #Cookéo

Moules marinières au cookéo
Moules marinières au cookéo

jusqu'à 2.5 kg de moules nettoyées

Cette fois, j'en ai acheté trop, on n'a pas réussi à tout manger...prochaine fois, 2 kg suffiront.

30 cl de crème liquide

20 cl de vin blanc

ail persil ou un cube secret arôme ail persil

poivre

(je ne sale pas car l'eau de mer étant déjà salée, ça me suffit)

un oignon coupé finement

Version express

Mettre tous les ingrédients dans la cookéo et mélanger

Lancer le programme dorer

Mélanger régulièrement

C'est cuit lorsque les moules sont bien ouvertes (c'est rapide environ 5-10 minutes selon la quantité de moules)

 

Version numéro deux

Mettre un oignon à dorer (mode dorer)

Ajouter les autres ingrédients

Mélanger régulièrement

C'est cuit lorsque les moules sont bien ouvertes (c'est rapide environ 5-10 minutes selon la quantité de moules)

 

A déguster avec des frites pourquoi pas!!!

 

Moules marinières au cookéo

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ascia 24/06/2016 20:09

viennent d'ou tes moules cé pas l'époque

Myli Breizh 24/06/2016 23:43

moules de Bouchot élevées en France en promo 2,95€ le kg rien de plus d'écrit sur l'étiquette. En tout cas, elles étaient très bonnes...