Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Paniers aux champignons et lardons

5 Août 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #entrées

Paniers aux champignons et lardons

Ingrédients

- pâte feuilletée (rectangulaire c'est plus pratique... sinon pas grave, y'aura des chutes qu'on utilisera... rien ne se perd)

- oeuf battu

- 250 g de champignons

- 100 g d'allumettes de lardon

- sel, poivre, ail, persil

- noisette de beurre

- graines de pavot

Emincer des champignons (environ 250 g pour 4 paniers)

Les cuire dans un peu de beurre, avec sel, poivre, ail, persil ...

Ajouter des lardons

1 ) Dans une pâte feuilletée, découpez des carrés

2 ) Ecartez les

3) Déposez au centre de chaque une bonne dose de préparation

4) Repliez les bords

5) Dorez à l'oeuf battu et ajoutez des graines de pavot

6) Ne perdez pas les chutes, tortillez les, dorez les à l'oeuf et saupoudrez les de graines

7) Enfournez 180° (four chaud) une quizaine de minutes

J'en sers un pour une entrée, mais je peux aussi en faire un plat complet, dans ce cas, j'en mange deux!!!

Paniers aux champignons et lardons
Paniers aux champignons et lardons
Paniers aux champignons et lardons
Paniers aux champignons et lardons
Paniers aux champignons et lardons
Paniers aux champignons et lardons
Paniers aux champignons et lardons
Paniers aux champignons et lardons

Je ne perds pas les chutes ... j'en fais des gressins

Paniers aux champignons et lardons
Paniers aux champignons et lardons

Partager cet article

Commenter cet article