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Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette de blanquette de poisson au cookéo

16 Septembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson, #Cookéo

Recette de blanquette de poisson au cookéo
Recette de blanquette de poisson au cookéo

Les quantités sont indicatives: je ne pèse pas les aliments pour ce genre de recettes...

- 300 à 500 g de champignons surgelés ou frais

- 2 cuillères à café de fumet de poisson

- 2 cuillères à café de maïzena

- 1 cuillères à café de paprika

- 2 cuil à soupe de crème fraiche ou 20 cl de crème liquide

- sel

- poivre

- bouquet garni

- 4 carottes coupées en rondelles (ou pour changer, j'ai tenté les dés)

- 1 oignon

- 1/2 verre d'eau ou de vin blanc (j'ai mis de l'eau)

- 500 g environ de poisson (on peut mettre différentes variétés ex: saumon + cabillaud)

J'ai fait simple avec du colin d'Alaska surgelé

Mode dorer

Faire rissoler le beurre et les oignons

ajouter le poisson le faire dorer un peu

ajouter les champignons et les carottes

saupoudrer de paprika, fumet de poissons et maïzena

ajouter sel, poivre et bouquet garni et mélanger

ajouter trois cuillères à soupe de crème fraiche ou 20 cl

selon la consistance que vous souhaitez, vous pouvez ajouter 1/2 verre d'eau ou un 1/2 verre de vin blanc (150 ml)

Lancer la cuisson sous pression pour 9 min

 

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