Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

pains suisses aux pépites de chocolat au companion (ou pas)

12 Octobre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Boulangerie et viennoiserie

Faire une pâte à brioche laisser pousser 1h30 dans un endroit tiède à l'abri de l'air

L'étaler en rectangles (je fais 3 rectangles) dans le sens paysage

Faire une crème patissière, la filmer au contact

Une fois refroidie, la déposer sur la partie basse des rectangles

Ajouter des pépites de chocolat

Recouvrir avec la pâte

Découper des parts

Dorer avec un oeuf battu

Cuire à 180° environ 15 min

Technique super bien expliqué sur le site les gourmandises de Amela

Technique super bien expliqué sur le site les gourmandises de Amela

Je dois encore améliorer le visuel

Je dois encore améliorer le visuel

Partager cet article

Commenter cet article