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Mes Meilleures Recettes Faciles

Rôti de porc échine au cookéo

22 Octobre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #viande

Rôti de porc échine au cookéo
Rôti de porc échine au cookéo

1 rôti d'environ 1 kg

5 carottes (plus ou moins), ou des rondelles surgelées

200 g de champignons (frais ou surgelés)

1-2 oignons

1 bouquet garni (ou une cuillère à café de déshydraté)

1 cuillère à soupe de concentré de tomates

2 cuillères à soupe de farine

1 cube bouillon de volaille ou autre

2 verres d'eau

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

 

Mode dorer: faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive

Ajouter la viande, la faire dorer de chaque côté

La saupoudrer de farine et bien mélanger

Ajouter les carottes, l'eau, le bouillon émietté, le concentré de tomates, le bouquet garni et bien mélanger

Avec la farine ça s'épaissit très vite, mais ça va se liquéfier lors de la cuisson sous pression. Personnellement, j'avais plutôt une sorte de purée épaisse, et au final, après cuisson c'était une sauce top.

Cuire sous pression 35 min - 40 min (selon la taille du rôti)

Si votre sauce est liquide, mettre en mode dorer quelques instants, on peut éventuellement ajouter de la sauceline, ou ajouter de la maïzena diluée dans un peu d'eau froide. La mienne était parfaite.

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