750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Palourdes marinières (version express)

1 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson

Palourdes marinières (version express)

Dans un grand faitout, mettre les palourdes bien nettoyées et dessablées.

Ajouter deux verres de vin blanc sec et un cube de secret arome ail et persil émietté.

(dans la version moins rapide, on aura fait revenir des oignons et de l'ail dans du beurre avant d'ajouter le vin blanc et les palourdes)

Cuire à feu fort environ 5 minutes en remuant

Déguster bien chaudes

Palourdes marinières (version express)

Surtout, ne jetez pas le jus de cuisson, vous pouvez l'utiliser pour faire de délicieuses cassolettes...

Si vous ne voulez pas les faire de suite, vous pouvez congeler ce jus...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article