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Mes Meilleures Recettes Faciles

Poisson à la bordelaise au cookéo

27 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson, #Cookéo

Poisson à la bordelaise au cookéo

- 2 échalotes

- 2 gousses d'ail

- un peu de beurre

- persil haché

- 10 cl de vin blanc (facultatif)

- du jus de citron (selon les goûts)

- sel poivre

- un peu de crème 

- 2 cuillères à soupe de chapelure

- colin d'alaska (personnellement j'ai pris 3 pavés surgelés rectangulaires)

 

- Mixer l'ail, l'échalote et le persil, faire revenir un peu dans le beurre, ajouter tous les autres ingrédients sauf le poisson afin d'obtenir une espèce de pâte épaisse

- Mettre un papier sulfurisé au fond du panier vapeur, y déposer les filets de poisson (frais ou surgelés) et les napper de cette préparation

- Déposer des noisettes de beurre sur le dessus si vous aimez

- Cuisson sous pression 8 min pour du surgelé, 5 minutes si ce n'est pas congelé.

 

(il y aura du jus de cuisson du poisson sur le papier sulfurisé, personnellement, je le garde pour aromatiser mes pâtes ou mon riz)

L'idéal serait à la fin de la cuisson, de passer quelques instants sous le grill pour faire gratiner... (je ne l'ai pas fait cette fois)

Poisson à la bordelaise au cookéo

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Chris 27/11/2016 16:00

Un régal