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Mes Meilleures Recettes Faciles

Sauté de veau marengo au cookéo

29 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #viande, #Cookéo

Je me suis régalée ...

Quand ça commence comme ça, ... c'est bon signe !!!

Simple et efficace... un petit bonheur dans l'assiette.

Sans cookéo, on fait tout pareil, sauf qu'on fait mijoter 1h30 en cocotte...

Sauté de veau marengo au cookéo

1 kg de viande de veau à blanquette ou saut

75 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 échalotes

1 oignon
2 carottes

1 bonne cuillère à soupe de farine
1 verre d’eau ou un verre de vin blanc
2 gousses d'ail
125 g de champignons frais ou surgelés (plus ou moins, je ne pèse pas)
1 bouquet garni
sel et poivre

une boite de pulpe de tomates en dés (poids net: 400g) on peut bien sûr remplacer par des tomates fraiches…4 ou 5 !

 

Mode dorer

Faire revenir les oignons et les échalotes émincés dans un peu d'huile d'olive (ou beurre).

Ajouter la viande, la faire dorer de toutes parts

La saupoudrer de farine

Ajouter, sel, poivre, bouquet garni, ail

Ajouter les carottes en rondelles

Ajouter l'eau et la boite de dés de tomates

Cuisson sous pression 30 min

Ajouter les champignons 

Relancer pour 3 minutes

Rectifier l'assaisonnement si besoin

Sauté de veau marengo au cookéoSauté de veau marengo au cookéo

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