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Mes Meilleures Recettes Faciles

Terrine de porc à l'ail (pâté à l'ail) au cookéo

23 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #entrées

Terrine de porc à l'ail (pâté à l'ail) au cookéo
Terrine de porc à l'ail (pâté à l'ail) au cookéo

6 gousses d'ail (30 g environ)

500 g de chair à saucisse 

1 ou 2 g de poivre

3 g de sel

Hacher menu l'ail

Mélanger le tout et mettre dans un moule qui passe dans votre cookéo (dans le panier vapeur), moi j'ai mis dans des mini cocottes.

Mettre 200 ml d'eau environ au fond de la cuve et déposer le panier vapeur garni dessus

Cuisson sous pression 15 min.

Laisser 15 autres minutes dans le cookéo ouvert.

Laisser refroidir et ne consommer que le lendemain.

Terrine de porc à l'ail (pâté à l'ail) au cookéo
à la sortie du cookéo

à la sortie du cookéo

Recette validée... certes rien de tel qu'au four, mais c'est long...

Pour une version express, on est conquis.

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