Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Terrine de porc à l'ail (pâté à l'ail) au cookéo

14 Janvier 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #entrées

Terrine de porc à l'ail (pâté à l'ail) au cookéo
Terrine de porc à l'ail (pâté à l'ail) au cookéo

6 gousses d'ail (30 g environ) si vous aimez beaucoup l'ail, sinon divisez par deux

500 g de chair à saucisse 

1 ou 2 g de poivre

3 g de sel

Hacher menu l'ail

Mélanger le tout et mettre dans un moule qui passe dans votre cookéo (dans le panier vapeur), moi j'ai mis dans des mini cocottes.

Mettre 200 ml d'eau environ au fond de la cuve et déposer le panier vapeur garni dessus

Cuisson sous pression 15 min.

Laisser 15 autres minutes dans le cookéo ouvert.

Laisser refroidir et ne consommer que le lendemain.

Terrine de porc à l'ail (pâté à l'ail) au cookéo
à la sortie du cookéo

à la sortie du cookéo

Recette validée... certes rien de tel qu'au four, mais c'est long...

Pour une version express, on est conquis.

Partager cet article

Commenter cet article

Marie 02/02/2017 21:35

Oh, une nouvelle recette qui me met l'eau à la bouche! Vous mettez bien le trépied sous le panier? Et recouvrez-vous vos cocottes des couvercles ou de papier film ou rien, peut-être? J'ai eu la chance que ma famille m'offre ce Cookéo que je trouve génial mais, je ne connais pas toutes les astuces. Merci beaucoup.

Lemaitre 15/02/2017 09:30

Tres bonne recette rapide mais qui plait a tt le monde a votre cookeo les filles et messieurs

Myli Breizh 02/02/2017 21:37

Oui, j'ai bien mis le trépied et je n'ai pas filmé, ni mis les couvercles... Amusez vous bien avec le cookeo....