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Mes Meilleures Recettes Faciles

Poisson en sauce au cookéo

8 Janvier 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #poisson

Poisson en sauce au cookéo
Poisson en sauce au cookéo

Pour quatre personnes 

200 ml de crème liquide (environ)

4 pavés de colin d'Alaska surgelé (ou tout autre poisson)

1 oignon

2-3 gousses d'ail

poivre

sel

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

1 belle noisette de beurre (huile d'olive pour ceux qui ne cuisinent pas au beurre)

Mode dorer

- faire revenir l'oignon haché dans le beurre

- quand il est doré, ajouter l'ail, le poisson, le poivre et laisser dorer 2 minutes environ

-  ajouter le concentré de tomate, la crème liquide bien mélanger.

Lancer la cuisson sous pression pour 7 min.

 

Pourquoi ne pas accompagner d'une fondue de poireaux, un peu de riz ou pâtes...

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lolotte 28/02/2017 12:35

Creme fraiche cuite ca ne le fait pas

Myli Breizh 28/02/2017 19:56

C'est un risque ... en effet, j'avoue que je n'ai pas eu de problème... je prends de la bonne crème et elle ne "tourne" pas.... mais on peut choisir d'autres techniques de cuisson.

nathe 13/01/2017 14:37

merci beaucoup pour ce partage, c'est très appétissant