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Mes Meilleures Recettes Faciles

Filet mignon sauce curry au cookéo

28 Février 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #viande

Filet mignon sauce curry au cookéo
Filet mignon sauce curry au cookéo

C'est délicieux...!

 

(la crème ne reste pas homogène en cuisant... c'est donc un peu moins joli, mais c'est tellement bon qu'on l'oublie vite!)
Si vous voulez ne pas cuire dans la crème, il suffit de cuire dans un minimum d'eau + bouillon et ajouter la crème à la fin. Je testerai la prochaine fois pour voir si c'est aussi bon que cuit dans la crème!

2 filets mignons (on est 5! ça réduit!)

1 cube bouillon de volaille

1 oignon

2 cuillères à soupe de curry

sel, poivre

beurre

1 à 2 cuillères à soupe de concentré de tomates

200 ml de crème liquide (plus ou moins selon la quantité de sauce qu'on désire)

 

Mode dorer

Faire revenir les oignons dans le beurre

Faire dorer la viande de toutes parts 

Ajouter le cube émietté, le sel, le poivre, la crème, le curry, le concentré de tomates

Mélanger

Lancer la cuisson sous pression pour 10 min

 

 

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Lolotte 14/07/2017 13:18

Bonjour Myli,
Super recette

FRANCOIS martine 01/03/2017 06:53

bonjour
Avez vous essayé sans cuire dans la crème?
Merci pour votre réponse.

Myli Breizh 01/03/2017 07:39

Pas encore... C'est pour la prochaine fois