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Mes Meilleures Recettes Faciles

Boeuf carottes au cookéo

31 Mars 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #viande, #Cookéo

C'est pour ce genre de plat que j'aime le cookéo... facile, rapide, économique et délicieux ... voilà ce que demande le peuple!!!

Boeuf carottes au cookéoBoeuf carottes au cookéo

2 oignons

sel, poivre, bouquet garni

2 cuillères à soupe de farine 

cube bouillon de volaille, de boeuf, kubor (selon les choix)

250 ml d'eau

un peu d'huile

5 carottes coupées en rondelles (ou plus)

1 cuillère à soupe d'arôme patrell (facultatif)

 

Mode dorer : Faire revenir les oignons dans l'huile, ajouter le poivre et le sel, faire dorer la viande de toutes parts. Ajouter la farine, remuer.

Mettre l'eau, le bouquet garni, les carottes, le cube de bouillon dans la cuve. Verser une cuillère à soupe d'arôme patrell pour une plus jolie couleur.

(on peut aussi ajouter des lardons, des champignons ou autre selon les goûts)

Lancer la cuisson sous pression (bien attendre que le cube soit dissous) pour 40 minutes. Pour un kilo en gros.

Si la sauce n'est pas assez épaisse (mon cas sur la première photo), il faut laisser le mode dorer 5 minutes et la sauce s'épaissit, (ça se voit sur la dernière photo). On peut aussi choisir d'ajouter de la sauceline (pratique car ça se dissout à chaud!)

Avec l'aide de maggi...

Avec l'aide de maggi...

Dans le même registre, si vous avez aimé cette recette, vous pouvez essayer le bourguignon...

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Sophie 04/05/2017 11:02

Bonjour, vous n'indiquez pas quelle viande prendre, que me conseillez-vous ? Quelle quantité? Merci de votre retour

Myli Breizh 04/05/2017 14:01

J'ai pris de la viande à bourguignon.
Compter 200 g environ par personne selon si vous êtes petits ou grands mangeurs de viande