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Mes Meilleures Recettes Faciles

Panini kebab au companion

11 Août 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #Optigrill, #pâtes

Panini kebab au companion

Si comme moi, vous n'arrivez pas à vous décider entre un panini ou un kebab pour le repas, il faut tenter le panini-kebab...
Le pain à panini + la viande et la sauce kebab + grill comme pour le panini

Dans le companion, à la machine à pain ou à la main ...

Mettre 8 g de levure sèche de boulangerie (16g de fraiche sinon) dans 250 ml d'eau tiède, laisser agir 3 min.

(au companion muni du couteau à pétrir 35° V3 3 min)

Ajouter

- 450 g de farine

- 2 cc sel

- 2 cc sucre

- 4 c s huile d'olive

(pour 9 paninis, 12 g levure, 675 g de farine, 275 g d'eau, 10 g farine, 3cc sel, 3 cc sucre, 5 cs huile d'olive)

Pétrir la pâte (au companion, programme pâte (pastry) P1)

Laisser lever la pâte au moins une heure

- soit au companion (bouchon sur petite vapeur)

- soit dans un endroit sans courant d'air et assez bien chauffé (avec un torchon)

- soit devant un poêle à bois (avec un torchon)

- soit dans le four 50° maximum (avec un torchon)

Dégazer la pâte, la partager en 6.

faire des ovales ou des rectangles (aplatir à la main ou avec le rouleau... mais pas trop)

Enfourner environ 20 min dans un four chaud 180°

(idéalement, mettre une grille ou une toile au dessus pour éviter que ça gonfle... )

Couper en 2 proprement dans le sens de l'épaisseur

Garnir 

- viande à kebab (achetée toute prête ou faites maison) cliquez pour la recette de la viande kébab maison

- sauce kebab

- petits oignons caramélisés dans le beurre (ça j'adore!!!)

- feuilles de salade

et tout ce qui vous fera plaisir...

Idéal passer dans un appareil à panini ou croque-monsieur, j'ai utilisé l'optigrill

 

Panini kebab au companionPanini kebab au companion
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