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Mes Meilleures Recettes Faciles

Rouelle de porc sauce moutarde au cookéo

24 Septembre 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #viande

Rouelle de porc sauce moutarde au cookéo

TIP - TOP

Une viande moins sèche qu'au four en un temps limité... une sauce onctueuse avec peu de matière grasse... je valide.

(Que ceux qui n'aiment pas la moutarde ne s'inquiètent pas, je n'aime pas ça non plus par contre la sauce moutarde, je suis hyper fan... c'est tout doux...)

 

- Une rouelle de porc

- Un filet d'huile d'olive

- Une cuillère à soupe de moutarde

- Une cuillère à soupe de farine

- sel, poivre (j'ai mis du sel aromatisé aux herbes de Provence (fait maison) et du poivre concassé.

- Un oignon

- 150 ml d'eau (possible d'aller jusque 200)

 

Mode dorer : Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter la viande et faire dorer des deux côtés.

Ajouter tous les ingrédients, bien mélanger et tourner la viande plusieurs fois pour que la moutarde s'imprègne bien partout.

Lancer la cuisson sous pression pour 30 min.

A la fin de la cuisson, remettre le mode dorer; couvercle ouvert,  pour 5-10 min pour faire épaissir la sauce si besoin.

 

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