Roti de boeuf sauce champignon au cookéo
- 1 rôti de boeuf de 1 kg (plus ou moins)
- Ail
- Poivre
- Oignon
- 180 ml d'eau (moins si les champignons sont surgelés)
- beurre ou huile d'olive
- un kubor
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de sauceline sauce brune (facultatif, ça permet d'épaissir la sauce rapidement et sans grumeaux)
Mode dorer: Faire revenir les oignons dans le beurre ou l'huile d'olive
Ajouter le rôti piqué à l'ail (ou pas selon les goûts) et le faire dorer de toutes parts.
Ajouter sel, poivre, paprika, ail (encore si vous voulez), eau, kubor, les champignons émincés, bien mélanger.
Lancer la cuisson sous pression pour 9 min (il faut compter 1 min pour 100 g environ..., comme j'aime rouge, j'enlève une minute).
Sortez la viande aussitôt, mettez en mode dorer pour faire réduire le jus (si possible en ajoutant de la sauceline) le temps de couper votre rôti... si besoin.
Roast beef ou rôti de boeuf au cookéo - Mes Meilleures Recettes Faciles
Malgré que je possède le cookéo depuis longtemps, je ne voulais pas tester le roast beef, repas qu'on adore tous à la maison de peur de le dénaturer. Y'a quelque temps, Manue a essayé et a va...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2017/04/roast-beef-ou-roti-de-boeuf-au-cookeo.html
Rôti de boeuf à la moutarde au cookéo (ou rosbeef) - Mes Meilleures Recettes Faciles
Depuis que j'ai testé la cuisson du rôti de boeuf au cookéo, je ne le fais plus autrement car une fois qu'on connait notre cuisson idéale, on a toujours le même résultat. Aujourd'hui, je tent...
Roti de boeuf à la tomate au cookéo (rosbif ou roast beef) - Mes Meilleures Recettes Faciles
Deux options - Pour une compotée de tomates : Boite de pulpe de tomates en dés (ça marche avec des tomates fraiches + un peu d'eau). - Pour une sauce tomate : Coulis de tomates - 1 oignon - une ...
Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/