Sauce curry express
Une petite sauce prête en moins de dix minutes (juste le temps de la cuisson du riz), c'est possible!
- Vin blanc 50g (pratique, j'en congèle dans des moules à muffins, ça m'évite d'ouvrir une bouteille à chaque fois)
- Beurre froid 50 g
- Sel et poivre
- 2 cuillères à café de crème épaisse (si je mets de la crème liquide, j'ajoute 1/3 de cuillère à café de maïzena)
- 1 cuillère à café de curry
- 2 cuillères à café de fumet de poisson
Mettre 700 ml d'eau dans le grand bol ajouter le mini bol dans le grand.
Mettre le sel, le poivre, le curry, la maïzena (facultatif), le fumet de poisson, le beurre coupé en morceaux, le vin blanc dans la mini cuve.
Régler 8 min, 130° Vit 3.
Ajouter 2 bonnes cuillères à soupe de crème épaisse
Mixer vitesse 10 quelques secondes. Servir aussitôt.