Mon robot et moi numéro 36, spécial grande tablée d'été
Y'a plusieurs recettes qui m'intéressent bien dans ce numéro!
Voici ma petite sélection des recettes qui me plaisent
Pour l'apéro
- acras de morue
- citronnade au citron vert et à la menthe
- sablés au parmesan et tomates confites
Pour l'entrée
- pizza rolls
- focaccia olives chorizo
Pour le plat
- ailerons de poulet sauce tex-mex
- sardines grillées sauce chermoula
Pour le dessert
- Gâteau glacé aux fruits
- Tarte aux prunes
- Tartelettes citron framboises
Voici le sommaire
- Acras de morue
- Citronnade au citron vert et menthe
- Frozen pina colada
- Gressins au thym et à l'huile d'olive
- Houmous au persil
- Limonade melon pastèque
- Punch à la fraise
- Roulés de galettes au jambon et crème d'artichaut
- Sablés au parmesan et tomates confites
- Tarte soleil à la crème de thon et aux tomates confites
- Cake jambon, olives et basilic
- Focaccia olives chorizo
- Gaspacho de melon, mini brochette basilic, jambon, mozzarella
- Mini omelettes lardons épinards
- Mini pissaladières
- Pain de campagne hérisson aux câpres, tomates séchées et jambon cru
- Pizza rolls
- Soupe froide de petits pois
- Terrine de fromage frais, saumon et concombre
- Zaalouk d'aubergines
- Ailerons de poulet sauce tex-mex
- Boulettes d'agneau aux herbes, sauce au yaourt
- Chili con carne
- Keftas de veau et pains pita
- Pain de poisson aux petits légumes
- Poulet mariné sauce aux petits pois
- Salade de légumes verts et lentilles
- Salade de pâtes au pesto
- Salade de pommes de terre au poulet et aux légumes
- Sardines grillées sauce chermoula
- Cheesecakes aux framboises en verrine
- Esquimaux aux fruits
- Gâteau à la pêche
- Gâteau couronne aux framboises et à l'orange
- Gâteau glacé aux fruits
- Mini moelleux aux abricots
- Panna cottas aux fraises des bois
- Sorbet au melon et au thym, salade de fruits
- Tarte aux prunes
- Tartelettes citron framboises