750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Fondant au chocolat

22 Février 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #Chocolat, #companion, #Moule tablette

Super dans le moule tablette de demarle

Super dans le moule tablette de demarle

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
avant cuisson

avant cuisson

200 g de chocolat fondu

100 g de beurre (fondu)

150 g de sucre

50 g de farine

3 oeufs

Mélanger à la main

OU

Mettre les carrés de chocolat dans le companion muni du couteau à pétrir

Lancer Vitesse 4 80° 3 min (vérifier que la chocolat est bien fondu, sinon ajouter du temps)

Ajouter le beurre Lancer V5 une minute

Ajouter les autres ingrédients à vitesse 6 pendant au moins une minute.

Enfourner dans un moule à cake beurré quelques minutes, en fonction de vos goûts et de vous moules moi je l'aime peu cuit donc une quinzaine de minutes (je surveille) à 200°

on peut faire des parts individuelles

on peut faire des parts individuelles

Fondant au chocolat Fondant au chocolat Fondant au chocolat
Fondant au chocolat Fondant au chocolat
Fondant au chocolat

C'est la recette de ma copine Nath

Source: Nathalie (alias Nat' à chat)

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Bonjour, la version individuelle me tente mais quel est le diamètre et hauteur de vos fondants tous ronds? Et quel durée pour les cuire? Pas douée en cuisine, mais je vais essayer. Merci beaucoup
Répondre
M
je fais dans n'importe quel contenant, souvent je cuis autour de 8 min, mais je surveille
A
EXCELLENT!
succès au rendez-vous. A refaire très vite
Répondre
F
recette excellente, réussie à la 1e tentative alors que je ne suis pas douée. et surtout, il faut respecter le temps de cuisson indiqué.
Répondre
M
Merci pour ton retour.... contente que ça fonctionne ailleurs que chez moi!!!
C
merci myli pour votre blog
Répondre
N
Où est la recette?
Répondre
M
J'ai tout mis dans le bol avec le couteau à pétrir (beurre fondu), vitesse 6, 1 min
Prolonger si ce n'est pas assez mélangé.

On peut aussi le faire à la main