Filet mignon au boursin ail et fines herbes (companion)
Dans le bol muni de l'utrablade, mettre deux échalotes et mixer à v11 pendant 10 s
Enlever l'ultrablade et mettre le mélangeur
Ajouter une cuillère d'huile d'olive
Faire rissoler 5 min à 130° à la Vitesse 1
Ajouter
- le filet mignon coupé en tronçon
- 150 ml d'eau
- un demi bouillon de boeuf
- un pot de boursin cuisine (ça marche aussi avec du boursin "normal")
- 2 cuillère à soupe de maïzena
- une boite de champignons de Paris en lamelles (230g) ou comme je le préfère : des champignons frais.
Lancer le programme mijoté (slow cook) P2 pour 45 min
Au bout de 15 min, mettre le bouchon sur petite vapeur.
(vous pouvez ajouter des pommes de terre en très fines lamelles à la préparation, au lancement du programme P2)
Vérifier la cuisson (en fonction de la taille de vos morceaux et vos pommes de terre, ça peut varier!!)
La prochaine fois, je couperai plus finement les pommes de terre ... elles manquaient un peu de cuisson EXCELLENTE RECETTE!!!! J'adore !!!!
Source : Recette adaptée d'une recette du Groupe facebook, idées recettes, cuisine companion