Carottes vichy au companion
- 500g de carottes
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 40g d'huile d'olive
- 1 cc de sel
- 1 bouquet de persil
- Mettez le couteau ultrablade dans le bol, vitesse 12, 20s
- Jetez le persil dans l'orifice. Réservez.
- Mettez ensuite l'oignon et les gousses d'ail pelés puis lancez en vitesse turbo 10s
- Raclez la paroi du bol avec la spatule. Ôtez l'ultrablade et mettez le mélangeur.
- Ajoutez l'huile d'olive et faites rissoler. Vit 3 - 100 ° - 5 mn.
- Pendant ce temps, épluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
- A la sonnerie, mettez les carottes dans le bol et lancez la cuisson vit 3 - 100° - 30 mn pour des carottes plus fondantes roujouter de la cuisson.
- En fin de cuisson ajoutez le persil par l'orifice.
J'ai pourtant coupé les carottes finement, mais 30 min, c'était à peine ce qu'il fallait ...
source : Site Cuisine Companion (cocotte79),
http://www.cuisine-companion.fr/2013/12/26/recette-carottes-vichy-cocotte79/#comment-1766
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
M
L
B
M