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Mes Meilleures Recettes Faciles

Poisson à la bordelaise au companion

12 Avril 2014 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #companion

Près à mettre au four, j'ai oublié de prendre une photo du poisson cuit avec la préparation bien gratinée... dommage!

Près à mettre au four, j'ai oublié de prendre une photo du poisson cuit avec la préparation bien gratinée... dommage!

Dans le bol muni de l'ultrablade

- mixer 4 échalotes et deux gousses d'ail à vitesse 11 pendant 10 s

(on peut remplacer les échalotes par deux oignons si on préfère)

Echanger le l'ultrablade par le mélangeur

- mettre de la matière grasse (30 g beurre ou 15 g huile d'olive environ)

- persil haché

- 10 cl de vin blanc

- du jus de citron (selon les goûts)

- sel poivre

Mettre le programme mijoté P1 pendant 8 min à 130°

- ajouter 10 cl de crème liquide et relancer pour une minute

-ajouter de la chapelure (2 cuillère à soupe environ) et mélanger à V4 pendant 1 min

- Napper votre filet de poisson (frais ou surgelé) de cette préparation

- Déposer des noisettes de beurre sur le dessus si vous aimez

- Enfourner pour une vingtaine de minutes à 210°

Source : une recette que je faisais déjà, adaptée au companion, que j'ai eu envie de faire après avoir mangé du poisson à la bordelaise Findus ou autre

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I
qu'elle poisson faut-il et en gramme ? merci
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M
tu peux mettre ce que tu veux, là par exemple, j'ai pris du colin d'alaska surgelé
J
Bonjour,<br /> Pourriez-vous me dire pour combien de personnes est votre recette ?<br /> Merci, j’aimerais la tester.
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M
j'ai préparé pour deux trois personnes<br />
T
Bonjour,<br /> Moi je ne rajouterai pas la chapelure de suite je la mettrai au dernier moment sans la mixer car finalement ça fait une pâte un peu bizarre tandis que la chapelure mis au dernier moment laisserai un petit croustillant.
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M
c'est une possibilité également
M
Cette re recette est délicieuse. Merci.
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L
J'ai testé ce soir et c'était très bon. Merci pour cette recette.
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M
merci!!!
J
Au four pour le moment. A défaut de chapelure j ai écrasé 4 biscottes. Et la purée de carottes cuit pour accompagner le poisson...
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M
Bon appétit<br /> Je fais parfois ma propre chapelure avec des baguettes rassies ... avec des biscottes, ça le fait aussi!!!