750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Verrines poireaux saumon

10 Avril 2014 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #amuse-bouche, #Légumes, #companion

Faire une fondue de poireaux selon la recette. (si les poireaux ne sont pas assez fondants, rajouter un peu de cuisson)

Conseil coupez très finement les poireaux, ça n'en sera que meilleur.

Couper des dés de saumon fumé.

Mettre la fondue de poireaux au fond de la verrine, mettre les dés de saumon dessus et saupoudrer de ciboulette hachée.

On peut varier les plaisirs (mais j'aime bien au naturel)

- ajouter un filet de jus de citron

- mettre du boursin ail et fines herbes au lieu de la crème fraiche dans les poireaux

...

Verrines poireaux saumon
Verrines poireaux saumon

Source : ma petite tête

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Bonjour pouvez vous me dire si je dois garder le poireau chaud au fond et mettre le saumon fumé mariné par dessu
Répondre
M
on a mangé les verrines froides, mais on a mis le poireau au fond et le saumon dessus, tu peux aussi mélanger et remettre un peu de saumon dessus
L
Bonjour pouvez vous me dire si je dois mettre le poireaux chaud au fond ensuite ajouter le saumon fumé en marinade
Répondre
L
Merci pour ta réponse..je laisserai froid avec saumon pardessus
E
J'adore !
Répondre
E
Humm !!!! Je cherchais une recette et je tombe sur la votre ! Je le fais dès maintenant ! Merci ! Elisabeth.
Répondre
C
Frais et savoureux, j'adore!
Répondre