Recette poulet boursin ail et fines herbes au companion
A la manière de la recette du filet mignon au boursin ail et fines herbes, j'ai falt les escalopes de poulet ... délicieux.
Pour la cuisson des pommes de terre, j'ai mis plus longtemps que prévu et je suis passée à 130° (une solution plus sûre est de les cuire ou précuire à part)
Petit rappel de la recette
Dans le bol muni de l'utrablade, mettre deux échalotes et mixer à v11 pendant 10 s
Enlever l'ultrablade et mettre le mélangeur
Ajouter une cuillère d'huile d'olive
Faire rissoler 5 min à 130° à la Vitesse 1
Ajouter
- les escalopes de poulet coupées en 3 ou 4 tronçons
- 150 ml d'eau
- un demi bouillon de volaille
- un pot de boursin cuisine
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- une boite de champignons de Paris en lamelles (230g) ou champignons frais
Lancer le programme mijoté slow cook P2 pour 45 min
Au bout de 15 min, mettre le bouchon sur petite vapeur.
(vous pouvez ajouter des pommes de terre en très fines lamelles (ou précuites) à la préparation, au lancement du programme P2).
Vérifier la cuisson (en fonction de la taille de vos morceaux et vos pommes de terre, ça peut varier!!) Personnellement j'ai ajouté 25 min de cuisson à 100° vitesse 4.